Story

Die Familie Colella, mit Firmensitz in Eschenbach in der Oberpfalz serviert ihren Gästen bereits seit den 70er Jahren mediterrane Spezialitäten.

Durch das Elternhaus inspiriert begann Geschäftsführer Adriano Ricardo Colella seine Lehre als Koch im Jahr 2001. Nach seinem erfolgreichen Abschluss sammelte Adriano Erfahrung auf internationaler Ebene durch Kochwettbewerbe, Events und seiner darauffolgenden Festanstellung. Im Jahr 2014 absolvierte er seinen Abschluss als Küchenmeister bei der IHK in Frankfurt, welcher ein Garant für professionelles Gastgeben ist. Adriano R. Colella gründete Colella’s Catering im Jahr 2017. Das Unternehmen versteht sich nicht nur als reiner Caterer, sondern als kompetenter und professioneller Ansprechpartner für jeden individuellen Anlass. Das ist unser Anspruch, denn in Sachen Premium-Catering und Eventmanagement kennen wir keine Grenzen. Geht nicht, gibt es nicht…

Im Jahr 2022 übernahm Adriano R. Colella den Bar- und Eventservice “Event mit Herz”. Mit dem Zugewinn stellt sich das Unternehmen noch besser im Bereich Barservice und Equipment auf, was die Planung über die Ausführung bis hin zur Nachbereitung Ihres Events vom Gedanken bist zum Genuss komplementiert.

Wir begleiten, unterstützen und inspirieren Sie von A bis Z. Kreative Food- und Eventkonzepte, höchste Qualität, perfekter Service und die persönliche Betreuung sind unsere Lieblingszutaten für Ihr einmaliges und unvergessliches Event. Egal ob kleines Privat-Event unter Freunden oder eine Großveranstaltung, wir sind ein Catering-Dienstleister aus Überzeugung.
Wir bieten Ihnen individuelle Food-Konzepte – kreativ und mit ehrlicher Hingabe raffiniert erstellt – immer stets ausgerichtet nach ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen. Wir verwenden dafür nur qualitativ beste Produkte von vertrauensvollen Lieferanten, denn wir legen höchsten Wert auf Qualität, Frische und Nachhaltigkeit.

“Wenn ein Architekt einen Fehler macht, läßt er Efeu darüberwachsen.
Wenn ein Arzt einen Fehler macht, läßt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch einen Fehler macht, gießt er ein wenig Soße darüber und sagt, dies sei ein neues Rezept.”

– Paul Bocuse –